Tienda: (01)499-8230 - Como llegar a Ubicación a Etnotienda Perú Ubicación Tienda - Delivery: 980-646-772

Aceites


Como los aceites esenciales no podemos aplicarlos puros sobre la piel (salvo algunas excepciones), recurriremos a un Aceite Vehicular, quien será el encargado de “transportar” (nuestro vehículo), las propiedades de los Aceites Esenciales a nuestra piel, via los poros, sin dañarla ni irritarla. existen numerosos aceites vehiculares como jojoba, castaña, maracuya, almendras, palta, etc.

Son también llamados aceites base que se utilizan para la elaboración de aceites de masaje y otros preparados en los que se diluyen pequeñas cantidades o gotas de aceites esenciales.


Como comprar productos etnotienda
« Ant.12Sgte. »

 

Jojoba x 70 Ml

Aceites vehiculares - Etnotienda Perú
 Aceites vehiculares

Jojoba (Buxus chinensis), botella de 70 ml

El aceite de jojoba tiene propiedades hidratantes y nutritivas para todo tipo de pieles. Penetra muy bien tanto en la piel como en el cabello, se absorbe rápidamente y no es untuoso. Se trata de un hidratante natural porque evita que nuestra piel pierda el agua acumulada. El resultado: una piel más tersa, flexible y con menos arrugas. Se obtiene por prensado en frío de las semillas con un color amarillo muy brillante y olor muy  suave.

Es un gran antioxidante porque contiene vitaminas como por ejemplo la vitamina E, gran antioxidante natural que actúa favoreciendo la eliminación de radicales libres y otros oxidantes. Incluso ayudará a conservar sus cosméticos en buen estado a la par que los llena de beneficios. Además, entre las propiedades del aceite de jojoba destacan las regeneradoras y fotoprotectoras. De hecho, está recomendado para preparar la piel antes de tomar el sol.

La composición del aceite de jojoba es única ya que químicamente corresponde a una cera natural formada por ácidos grasos de cadena larga monoinsaturados (Gadoleico y Erúcico).

Tiene la capacidad de disolver el sebum, especie de cera que se acumula en los folículos pilosos y principal responsable de las pieles grasas.

Su principal aplicación es el tratamiento de pieles grasas y del acné, regulando la hidratación y el equilibrio de la secreción sebácea.

El aceite de jojoba es bueno para limpiar el cuero cabelludo y fomentar su crecimiento. Es excelente para tratar la caspa y la psoriasis que puede aparecer en el cuero cabelludo. Hidrata la zona en profundidad, mantiene las raíces fuertes y así evitamos que se caiga el pelo.

El aceite de jojoba para la piel es ideal si tienes la piel grasa o con acné. Absorbe el sebo acumulado y ayuda a que desaparezcan los granitos. Por ejemplo, puedes hacer una mascarilla con arcilla verde y aceite de jojoba que contribuirá a limpiar en profundidad, depurar y lucir una piel más sana, luminosa y joven. Con productos 100% naturales conseguirás mejorar la salud y el aspecto de tu piel.

El aceite de jojoba para la piel también se puede usar como un potente hidratante. Solo o combinado con otros aceites vegetales es fabuloso para nutrir la piel diariamente. Además, el aceite de jojoba puedes utilizarlo como desmaquillante. Solo hay que extender el aceite por la cara y limpiar los restos de suciedad con un disco de algodón.

  • PEDIDOS
  • Cantidad: 
  • Empaque : botella de 70 ml
  • Precio : S/. 25.00  
  • (Dar click)
  •  Consulta

Maracuya x 140 Ml

Aceites vehiculares - Etnotienda Perú
 Aceites vehiculares

Maracuya (Passiflora edulis) , botella x 140 ml

¿Quieres relajarte? el aceite de semillas de Maracuya es ideal para masajes y con ello para reducir la ansiedad, el estrés, la fatiga física y mejorar el sueño. Contiene pasiflora, vitamina A, complejo B y C . Este aceite 100% vegetal de color amarillento natural tiene también minerales activos como el calcio, hierro y fósforo.

En el rostro regula la producción de sebum , hidrata y revitaliza todo tipo de piel. Para aplicar al cuerpo el aceite de Maracuya es muy  indicado en casos de descamación o irritación de la piel, particularmente después del afeitado. Muy bueno para contrarrestar la sequedad de las cutículas además de los pies  y manos por ese motivo tiene un potencial enorme en los SPA`s utilizado por  manicuristas y podólogas. La única contra indicación es para las mujeres embarazadas  ya que el efecto calmante de la Passiflora puede reducir la presión arterial y puede causar molestias, debilidad e incluso desmayos.

Puede también ser diluido con aceites esenciales y ser utilizado por tanto como un aceite vehicular, siendo una mezcla super relajante combinado con aceite esencial de lavanda y/o palo santo entre otros.

  • PEDIDOS
  • Cantidad: 
  • Empaque : Botella x 140 ml
  • Precio : S/. 35.00   S/.38.00
  • (Dar click)
  •  Consulta

Palta

Aceites vehiculares - Etnotienda Perú
 Aceites vehiculares

Palta / Aguacate (Persea americana), botella x 140 ml

El Aceite que se extrae de esta fruta, el aceite de palta o aguacate, es un aceite con propiedades regenerativas y nutricionales que penetra mucho mejor que otros aceites en los tejidos, tanto en el folículo piloso como en las capas más profundas de la piel. Esto es debido al contenido en esteroles que tiene que hace que sea uno de los aceites de mejor absorción que existe.

Además de absorberse muy bien, también favorece la retención de agua en los tejidos, teniendo así un efecto humectante que favorece la hidratación.

El aceite de palta tiene el potencial de desvanecer las estrías porque tiene un alto contenido en vitaminas A, E y D, así como de grasas que la dejan suave y mejoran su elasticidad. El aceite de aguacate penetra bien en la piel, lo que lo convierte en un buen portador para la grasa esencial que la restaura.

Si se usara para el cuidado del cabello, bastará con mojar y humectar todo el cabello con el aceite de palta y dejarlo actuar por un tiempo entre 15 y 30 minutos, luego de esto solo se deberá de remover el aceite con algún champú natural.

Humecta la piel con aceite de palta para ayudar a curar las cicatrizes, el eczema y restaurar la humedad de la piel seca, escamosa o madura. Frota el aceite en tu cara y en tu cuerpo para darle brillo y para que tengan un aspecto sedoso y suave.

  • PEDIDOS
  • Cantidad: 
  • Empaque : botella x 140 ml
  • Precio : S/. 40.00  
  • (Dar click)
  •  Consulta
« Ant.12Sgte. »

 

 
Aceites Amazonicos Copaiba x 30 ml - Aceites Amazonicos Sangre de Grado x 30 ml - Aceites Amazonicos Ungurahui x 70 ml - Aceites Amazonicos Aguaje x 70 ml - Aceites Corporales Oleo de Lavanda x 70 ml - Aceites Corporales Oleo de Hierba Luisa 140 ml - Aceites Corporales Oleo de Arbol del Te x 70 ml - Aceites Corporales Oleo de Palo Santo x 70 ml - Aceites Corporales Oleo de Sacro x 70 ml - Aceites Corporales Oleo de Palo Rosa x 70 ml - Aceites Corporales Oleo de Manzanilla de 70 ml - Aceites Corporales Oleo de Uncion y Conexiòn Divina x 70 ml - Aceites Esenciales Arbol del Té - Aceites Esenciales Arrayan - Aceites Esenciales Canela - Aceites Esenciales Eucalipto - Aceites Esenciales Hierba Luisa - Aceites Esenciales Lavanda Francesa - Aceites Esenciales Limón - Aceites Esenciales Mandarina - Aceites Esenciales Menta - Aceites Esenciales Molle - Aceites Esenciales Patchouli - Aceites Esenciales Muña - Aceites Esenciales Naranja - Aceites Esenciales Oregano - Aceites Esenciales Palo Rosa - Aceites Esenciales Palo Santo - Aceites Esenciales Romero - Aceites Esenciales Pino - Aceites Esenciales Bergamota - Aceites Esenciales Tomillo - Aceites Esenciales Arbol del Té Limón - Aceites Esenciales Sacro - Aceites Esenciales Camino Campestre - Aceites Esenciales Incienso - frankincense (B. carterii) - Aceites Esenciales Cedro atlas - Aceites Esenciales Jengibre - Aceites Esenciales Geranio - Aceites Esenciales Ylang Ylang - Aceites Esenciales Supremo Citrus - Aceites Esenciales Lavanda Bùlgara - Aceites Esenciales Mejorana - Aceites Esenciales Anis - Aceites Esenciales Incienso - frankincense (B. Sacra) - Aceites Esenciales Citronela java - Aceites Esenciales Salvia - Aceites Esenciales Panizara - Aceites Esenciales Moena Alcanforada - Aceites Esenciales Clavo de Olor - Aceites Esenciales Albahaca - Aceites Esenciales Incienso - frankincense (B. fereana) - Aceites Esenciales Lavandina - Aceites Esenciales Hinojo dulce - Aceites Esenciales Pomelo - Aceites Esenciales Hierba Buena - Aceites Esenciales Ravensara - Aceites Esenciales Eucalipto Limon - Aceites Esenciales Pimienta Negra - Aceites Esenciales Cipres - Aceites Esenciales Laurel - Aceites Esenciales Enebro - Aceites Esenciales Zanahoria - Aceites Esenciales Sandalo - Aceites Esenciales Mirra - Aceites Esenciales Abeto - Aceites vehiculares Jojoba x 70 Ml - Aceites vehiculares Jojoba x 140 Ml - Aceites vehiculares Maracuya x 140 Ml - Aceites vehiculares Castaña x 140 Ml - Aceites vehiculares Almendras x 140 Ml - Aceites vehiculares Coco Virgen - Aceites vehiculares Palta - Aguas Florales Rosa Damascena - Aguas Florales Copal - Artesanias etnicas Corazón de Palo Santo - Artesanias etnicas San Antonio de Palo Santo - Artesanias etnicas Brazalete de Palo Santo - Artesanias etnicas Chakana de Palo Santo - Carbon liturgico Carbon liturgico - Carbon liturgico Pinzas para Carbon litúrgico - Collares Arbol de la Vida - Collares Hoja de Arce - Comestibles Naturales Chocolate en barra 75% Cacao - Copal Copal en palitos Premium - Del Oriente Rey Sándalo - Del Oriente Supremo Meena - Del Oriente Oud Masala - Desodorantes Desodorante orgánico de aceite de Coco 30ml - Electricos Difusor electrico de Aceites Esenciales - Feliz Dia Mama Difusor electrico de Aceites esenciales - Jabones Jabón de Lavanda - Jabones Jabón de Palo Santo - Jabones Jabón de Muña y Menta - Masajeadores Esferas Chinas - Palo Santo Mystic incense Palo Santo - Palo Santo Palitos Varillas Premium - Palo Santo Cono Sahumador - Para ambientes Hornito a vela Buda Negro - Para ambientes Hornito a vela Espiral - Para ambientes Hornito a vela Buda Blanco - Pipas Pipa de Agua - Pipas Pipa Amazonica - Polos Etnicos Sol Moche - Polos Etnicos Tumi Skull - Polos Etnicos KON - Polos Etnicos Felino Chavin - Polos Etnicos Kontigo Peru - Porta Incienso Porta incienso De Madera - Porta Incienso Porta Carbón litúrgico - Porta Incienso Porta incienso de piedra - Porta Incienso porta incienso El Faraon - Porta Incienso porta incienso La Faraona - Porta Incienso mano de Fátima - Porta Incienso Pequeño Faraon - Porta Incienso Dios Egipcio RA - Porta Incienso Sahumador Litúrgico - Porta Incienso Circular - Porta Incienso Sonriente Mochica - negro - Porta Incienso Sonriente Mochica - beige - Resinas naturales Frankincense / Incienso Olíbano - Resinas naturales Palo Santo - Resinas naturales Wiracoa - Resinas naturales Copal Dorado - Resinas naturales Copal - Resinas naturales Mirra africana -